Отделка и декор

Тренд 2017. Цвета и сочетанияДелаете ремонт? Обязательно ответьте для себя на пару вопросов. Каким будет этот год? Какие будут модными цвета и оттенки в Новом году? Да, ремонт делается не на один год, но показывать его гостям Вы будете в 2017-м. Ваш ремонт должен стать великолепным и модным :)

2017 год пройдет под знаком Петуха, цвет которого определяется стихией огня. Эта стихия олицетворяет красный цвет, силу, энергию, движение вперед, лидерство, большие перспективы.

Институт Pantone, наиболее авторитетный в мире моды законодатель в области цвета, выбрал главный оттенок 2017 года. Им стал салатовый под кодовым номером 15-0343. По мнению, исполнительного директора Pantone, Леатрис Эйсман, цвет «Greenery» символизирует начало перемен, воссоединение с природой и возрождение, которые так нужны будут человечеству в 2017 году.
Помимо основного цвета «Greenery», дизайнеры выбрали цветовую палитру Pantone, как дополнение к трендовому цвету 15-0343.

Во главе этой палитры стоят синие оттенки, цвета земли и яркие цвета, которые словно «стражники», стоят на защите нашего спокойствия и комфорта, противопоставляя себя современной быстротечной и динамичной жизни.
В ТОП модных цветов, идеальных для сочетания с «Greenery», вошли следующие оттенки:
Riverside (Прибрежная полоса).
Airy Blue (Воздушный синий).
Sharkskin (Акулья кожа).
Aurora Red (Красная аврора).
Warm Taupe (Теплый тауп).
Dusty Cedar (Пыльный кедр).
Lush Meadow (Пышный луг).
Spicy Mustard (Пряная горчица).
Potter’s Clay (Гончарная глина).
Bodacious (Безрассудный).
Navy Blue & Cobalt Blue (Нави и Синий кобальт).
Khaki & Olive Green (Хаки и Оливковый).
Metallic Touches (Металлические прикосновения).
Tangerine & Coral (Мандариновый и Коралловый).
Electric Fuchsia & Pink (Электрическая фуксия и розовый).
Blackest Black (Самый черный).
Sweet Lilac (Сладкая сирень).
В вышеприведенной таблице представлены цвета, которые будут лучше всего сочетаться, как с цветом «Greenery», так и с каждым из цветовой палитры модных оттенков. Теперь можно приступать к творчеству…

Творите! Экспериментируйте! А подобрать цвета для своего интерьера Вы можете, например, сопоставив модные цвета, о которых мы написали в данной статье с цветовой картой поставщика.

Очень удобно это сделано украинским представительством итальянского поставщика красок, декоративных и венецианских штукатурок Cebos Color. Проверьте по ссылке :)

 

Как выбрать правильную отделку для стен? Такой вопрос неприменно встает на определенном этапе ремонта, а может и до его начала, так как внешний вид и технические характеристики отделки стен и потолков играет решающую роль в общем восприятии конечного результата труда большого числа специалистов - архитектора, дизанера, колориста, инженера, прораба, мастера и конечно же заказчика.

Чтобы ответить на этот вопрос некоторым людям достаточно самому представить каким должен быть окончательный вид помещения после ремонта, а некоторым важно найти правильного специалиста или компанию, которые помогут сделать правильный выбор.

Так или иначе выбор будет состоять из подбора материалов, их цветов, фактур и свойств.

Естественно, чем надежнее производитель будь-то обоев, краски, декоративной или венецианской штукатурки, 3Д панелей и так далее, тем шире ассортимент и лучше качество отделки будет на выходе.

Для удобства подбора материалов некоторые ведущие производители в своих сегментах рынка отделочных материалов идут, что называется, на встречу клиенту, и предоставляют дополнительные возможности по удобному выбору материалов.

Рассмотрим один такой пример.

Компания определила решающие характеристики матерала и изначально предалгает выбор материала по 3-м таким группам:

МАТОВЫЕ, САТИНОВЫЕ, МЕТАЛЛИЗИРОВАННЫЕ ПОКРЫТИЯ НА АКРИЛОВОЙ ОСНОВЕ:Finiture Preziose Декоративные штукатурки и краски
МАТЕРИАЛЫ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОЙ ИЗВЕСТИ:Венецианские штукатурки и краски
ФАКТУРНЫЕ ПОКРЫТИЯ В СТИЛЕ ХАЙ-ТЕК:Фактурные штукатурки и краски

Кратко описывает их особенности и преимущества и далее предлагает альтернативу, для тех, кто ищет материал по другим признакам, например:
Выбор по типу помещения
Да это важно, так как люди могут искть отделку конкретной комнаты. И это удобно :)
Также предлагется произвести Выбор по внешнему виду

Также делают и некоторые другие производители, Например этот.

Такая забота о заказчике может только приветствоваться. и мы будет этим пользоваться так как это очень удобно!

 

На стадии отделочных работ в ходе ремонта сегодня все большую популярность приобретают венецианские декоративные штукатурки. Даже можно сказать, что людям, желающим придать своему интерьеру какую-то изюминку, часто приходит в голову именно этот вариант. И это не удивительно. Казалось бы венецианская штукатурка - это что-то очень дорогое, недоступное... Однако... часто стоимость одного дивана в гостинную или вазы в прихожую достигает всех затрат на великолепную отделку стен и даже потолков декоративной (венецианской) штукатуркой. Почему же еще есть люди, которые покупают дорогие безделушки, но при этом живут в окружении просто выкрашенных стен или "супер дорогих французских обоев", которые хоть и красивы, но так или иначе не являются Хенд-мейд продукцией.

Ответ прост: либо им нравятся обои, ну привыкли к ним, либо, что вероятнее, они просто не сравнили правильно стоимость и конечный результат всех видов отделки.

Для таких случаев уже даже в интернете появились сравнительные таблицы. Причем, учитывая участившиеся предложения не качественных материалов, той же венецианки своими руками от недобросовестных псевдо-мастеров, в сравнительные таблицы отбирают лучших производителей венецианской штукатурки. И, что не удивительно, чаще всего это итальянские производители.

Скажем еще пару слов про положение дел внутри самой Италии.  Одно время лидером был Ойкос. Однако в последние годы его начали догонять и теперь активно теснить с рынков Италии другие производителя. Так одним из лидеров в последние годы стала компания Чебос Колор. Ее венецианская штукатурка обладает рядом важнейших преимуществ как по визуальному воприятию готового результата, так и по составу материала. А именно - настоящая венецанская штукатурка должна быть произведена на основе гашенной извести. Именно такой является CeboArt Stucco. Кроме этого важнейшего преимущества, она имеет еще одну из самых низких стоимостей в Украине! Джоржио Грессан, Новоколор и другие компании также обязательно имеют в своей линейке товаров хорошую венецианскую штукатурку

Подробнее сравнение цен на венецианскую и декоративную штукатурку ниже приведем в таблице:

Read more...
 

МРАМОРНАЯ КРОШКА

При добыче и переработке натурального мрамора образуется много отходов, которые имеют разный размер и форму. Эти отходы дробят, сортируют в зависимости от размера гранулы от 0,2 до 2,5 мм, очищают от пыли и мусора и сушат.


мраморная крошка применяется в производстве декоративных штукатурок


 

 

Подробнее...
 

Купить мозаичную штукатурку, цены

Cовременный рынок предлагает множество альтернативных видов материалов для отделки, одна из них - мозаичная штукатурка. Эту отделку можно использоваться для нутренних и наружных работ. Отделка храмов и других религиозных, а также культурных сооружений мозаичной штукатуркой была широко распространена в Византии и древней Греции. Со временем она вышла из моды лишь в XIII веке снова приобрела популярность в Европе. Однако не на долго. В очередной раз технику создания мозаичных настенных покрытий открыл уже в XVIII веке М.В.Ломоносов.

Разноцветная декоративная штукатурка из Италии элит класса по адекватной цене.

Подробнее...
 

Page 1 of 4

<< Start < Prev 1 2 3 4 Next > End >>

Популярные статьи о ремонте

Лучшая цена в городе Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкасы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Милитополь, Никополь, Славянск, Ужгород, Бердянск, Павлоград, Каменец-Подольский, Александрия

Видео о декоративной штукатурке

Видеоуроки нанесения декоративной штукатурки

Фото декоративной штукатурки

Отдых

Все о ремонте border= Rambler's Top100