Площадки детские и спортивные - Ремонт. Все о ремонте. Последовательность выполнения ремонтных работ


Площадки детские и спортивные

Детские и спортивные площадки

 

"Мастерфайбр" - универсальное резиновое покрытие, сочетающее множество необходимых, а порой уникальных качеств и являющееся превосходным решением для обустройства детских и спортивных площадок, стадионов, производственных помещений.
В зависимости от задачи Вы можете выбрать покрытие, которое будет водонепроницаемым или пропускать влагу, способное выдерживать максимальные нагрузки, обеспечить отличное сцепление, защитить от травм и быть замечательным украшением.

Детская безопасность и Мастерфайбр

Статистика показывает, что ежегодно тысячи детей, играя на детских площадках, получают травмы различной степени тяжести. Некоторые травмы несовместимы с жизнью. Во многом удручающая статистика связана с отсутствием законодательных актов, устанавливающих обязательную ответственность производителей и эксплуатирующих организаций за обеспечение безопасности на детских площадках. Детские площадки Мастерфайбр соответсвуют лучшим мировым стандартам качества.

 

Покрытие "Мастерфайбр" имеет толщину от 10 мм.

 

Оно может быть уложено как на твердое основание, так и на подготовленный грунт. В случае необходимости в покрытие замоноличивается антивандальная сетка - это придает дополнительную прочность самому покрытию. В отличие от песка или любого другого сыпучего материала покрытие "Мастерфайбр" не нуждается в уходе или восполнении. В случае необходимости его можно промыть водой из шланга или просто подмести. Обычно мать-природа делает это за нас! Покрытие "Мастерфайбр" обладает хорошими дренажными свойствами: оно исключительно пористое и дождь прекрасно промывает его. На таком покрытии не стоят лужи, поэтому дети могут играть на площадках с покрытием "Мастерфайбр" сразу после дождя.Покрытие "Мастерфайбр" не накапливает грязь: сыпучие материалы - такие как песок, гранитный отсев - скрывают битое стекло, иглы от шприцов, сигаретные бычки, служат средой для размножения бактерий от испражнений животных. "Мастерфайбр" решает эти проблемы.Покрытие "Мастерфайбр" долговечно: резиновая крошка из шин - самая прочная резина, которая может быть,она обладает исключительной долговечностью и стойкостью к износу. Покрытие "Мастерфайбр" бывает различным по цвету: оно может быть изготовлено в широкой цветовой гамме, при этом возможно сочетание различных цветов  в пределах одной площадки. Рельеф и контуры: бесшовная монолитная технология позволяет производить покрытие "Мастерфайбр" на самом сложном рельефе, и оно может иметь любые контуры. Покрытие "Мастерфайбр" непроницаемо для семян: через него не прорастут сорняки или трава. Покрытие Мастерфайбр делается различной толщины. Его можно уменьшить до 10 мм в тех местах, где не требуется дополнительная защита от падения детей с высоты. Покрытие "Мастерфайбр" вандалоустойчиво, так как оно представляет собой бесшовную монолиную конструкцию и является чрезвычайно прочным. Если же все-таки произойдет злостный вандализм, то ремонт может быть выполнен легко и быстро.

Отлично смотрится на фоне зданий с фасадами отделанными декоративными фасадными штукатурками.

Cпортивные напольные системы "Мастерпол"


Покрытие "Мастерпол" - это бесшовное многофункциональное полиуретановое покрытие на резиновой подушке. Производятся методом наливных полов. Технология производства Мастерпол разработана на основе последних ноу-хау от ведущих европейских производителей и отвечает самым высоким мировым стандартам безопасности, экологичности и качества. Системы Мастерпол - выгодное решение для всех видов спорта внутри помещений, а также для покрытия в супермаркетах, танцевальных и концертных залах, детских площадках, конференц-холлах и пр. Оптимальное и мягкое скольжение, превосходная цветоустойчивость, антибликовый эффект, отсутствие запаха и швов, повышенный уровень износостойкости, и, наконец, максимальный отскок мяча - всё это напольное покрытие Мастерпол.

 

Отлично смотрится на фоне стен, отделанными декоративными штукатурками и акриловой краской.



Теннисное покрытие из полиуретана "Мастеркорт"

профессиональное решение для теннисных кортов как внутри помещений, так и на улице. Система "Мастеркорт" обеспечивает правильный отскок мяча и может быть использована в качестве покрытия для профессиональных и любительских теннисных кортов. По своим характеристикам и технологии изготовления, покрытие аналогично сертифицированным в ITF по четвертой категории покрытиям. Верхний слой покрытия "Мастеркорт" изготовлен с добавлением кварцевого песка. Полиуретановая основа обеспечивает исключительную износостойкость и долговечность покрытия.

 

Покрытие "Маснипур"


Профессиональное покрытие на полиуретановой основе “Маснипур” предназначено для больих стадионов и беговых дорожек. Покрытие рассчитано на большие нагрузки. По нему можно бегать в шипованой обуви и, благодаря своим прочностным качествам, оно не повреждается. Покрытие пропускает воду, что очень удобно при эксплуатации. Покрытие обладает рядом преимуществ перед существующими аналогами. Покрытие бесшовное, монолитное. Наливная (не рулонная) технология укладки обеспечивает высокую адгезию к основанию. Покрытие пропускает воду, оно не скользкое сразу после проливного дождя. Верхний вязкий слой повышенной прочности обеспечивает защиту покрытия от разрушения шипами. Покрытие укладывается механизированным способом, что обеспечивает высокую скорость укладки без ущерба качеству. Приемлемая цена покрытия позволяет рационально использовать выделяемые денежные средства. По своим характеристикам и технологии изготовления, покрытие аналогично сертифицированным в IAAF европейским покрытиям Сonipur SP, Herculan SR.

 

Покрытие "Сэндвич-Гумибо"

Это двухслойное покрытие, нижний слой которого состоит из резиновой крошки и по своим характеристикам соответствует покрытию "Мастерфайбр", как и всё покрытие в целом. Второй слой представляет собой 5-ти миллимитровое покрытие из яркой каучуковой крошки. Использование цветной каучуковой крошки позволяет превращать покрытие детских площадок в яркий цветной ковер. Так же на детских площадках мы делаем специальные "подушки безопасности" в зонах повышенного риска. Это очень толстый - до 10 см - специальный слой из крупной резиновой крошки, предназначенный для защиты детей от травм при падениях с горок, качелей и др. игрового оборудования. Такие детские площадки отвечают европейским стандартам безопасности.

 

 

Покрытие "Эквестримат" специально разработано для денников и коневозок. Слово "эквестрим" - в переводе означает "имеющий отошение к лошадям".


Покрытие обладает повышенной прочностью и износостойкостью, водоНЕпроницаемо, не впитывает запахи, удобно в уходе и защищает ноги животных от повреждений. Используется в конюшнях, коневозках, коровниках, зверопитомниках, в цирковых вольерах. Также покрытие "Эквестримат" применяется в гаражах и промышленных помещениях. Оно защищает бетонные полы от воздействий воды, соли, бензина и масла, а также от шипов автомобилей. Уникальность технологии наливных покрытий "Эквестримат" в том, что выравнивающий слой из резины на требует предварительной подготовки основания, необходимой для других наливных полов.Такие полы - суперпрочны, удобны в уходе, не скользят.

 

Покрытие "Мастермарин"


Специальное покрытие "Мастермарин" идеально подходит для палуб и причалов. Не скользкое и упругое, шумоизолирующее, легко моется, на нем не стоят лужи - эти свойства покрытия максимально отвечают требованиям к поверхности, контактирующей с водой. Покрытие "Мастермарин" придаст палубам красивый внешний вид, его антискользящие свойства позволят комфортно и безопасно передвигаться по палубе. Нижний слой покрытия не пропускает воду и прекрасно защищает дерево от влаги, а металл от коррозии. Покрытие может быть уложено на бетон, дерево, металл и др. основания. Покрытие "Мастермарин" внесено в Российский Речной Регистр.

 

 

Покрытие "Мастерфлор"

Водонепроницаемая, цветная, бесшовная и суперпрочная поверхность покрытия "Мастерфлор"делает его отличным решением проблем в тех местах, где важны антискользящие свойства и износостойкость (подъезды, лестницы, входы-выходы).Благодаря вкраплениям резиновой крошки различного размера поверхность с покрытием "Мастерфлор" не скользит.

 

Влагостойкая декоративная штукатурка

 

Покрытие "Мастерспорт"


Бесшовное водопроницаемое покрытие «Мастерспорт» специально разработано для игровых площадок, предназначенных для массовых занятий спортом. Также оно подходит в качестве тренировочного покрытия для профессионалов. Это покрытие обладает хорошей сцепляемостью со спортивной обувью и предохраняет спортсменов от травм. Покрытие для спортивных площадок укладывается на твердые поверхности — асфальт, бетон, дерево. Основным требованием к основанию является ровная поверхность и уклон для стока воды. Покрытие "Мастерспорт" легко переносит и жару, и холод. Оно прекрасно пропускает воду и высыхает уже через несколько минут после дождя. Высокая прочность и стойкость к истиранию обеспечивает длительную эксплуатацию без специального ухода. На покрытии возможно выделение игровых зон цветом без нарушения цельности покрытия. Упругая, нескользкая поверхность позволяет заниматься любыим видами спорта. Кроме того, зимой на этом покрытии можно заливать каток, и это не повреждает покрытие.

 

Срок службы покрытий Мастерфайбр™: для открытых площадок - до 10 лет; для закрытых помещений (система "Мастерпол") - до 20 лет.

 

 

Источник:
masterfibre-dnepr.com.ua

 

Популярные статьи о ремонте

Лучшая цена в городе Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкасы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Милитополь, Никополь, Славянск, Ужгород, Бердянск, Павлоград, Каменец-Подольский, Александрия

Видео о декоративной штукатурке

Видеоуроки нанесения декоративной штукатурки

Фото декоративной штукатурки

Отдых

Все о ремонте border= Rambler's Top100