Женская обувь - Полусапожки и тумбы для них

Monday, 31 August 2015 10:53 Мебель - Мебель
Print PDF

Полусапожки, а грубо говоря - сапоги с коротким голенищем, на самом деле очень удобная, стильная и практичная обувь. Их чаще всего выбирают женщины как более "легкую" альтернативу обычным сапогам. Во многих случаях полусапожки являются более комфортными. Не исключение в данном случае и их хранение, краткосрочное и долгосрочное. Основная причина этого - их размер.

Намного проще найти место для полусапожек, нежели для огромных сапог.

тумба для обуви

Тумбы под обувь - это мебель, без которой трудно представить себе хорошо и с пользой обставленную современную прихожую. Эта мебель служит для того, чтобы, в том числе получапожки не портились и не мешали в прихожей или коридоре. Удобство обувных тумб и легкость в использовании трудно переоценить: выдвижные многоярусные обувные шкафы помогут распрощаться с проблемой поиска полусапог под сумочку или кроссовок на тренировку.

Мебель для обуви выбрать не сложно, если знать, что именно вам необходимо, каких размеров и сколько обуви вы собираетесь в ней хранить. Тумбы могут быть разными. Они могут быть классическими ящиками для обуви, а могут быть узкими многоуровневыми этажерками, с выдвижными роликами, с несколькими полками. Они различаются также по расцветке и отделке. Материалом, используемым для производства таких тумб, могут служить: ДСП, металл и МДФ. Размер и вместительность также зависит от Ваших предпочтений.

шкаф

Обувница должна быть вместительной и подходить к любой обуви, начиная от сапог, полусапог и заканчивая туфельками или детской обувью. Второе важное требование к тумбе - наличие в ее конструкции закрытых и открытых элементов. Открытые элементы, это естественные сушилки, а закрытые используются для хранения редко используемой и несезонной обуви. Существенную роль в выборе тумбы для обуви играют пол и возраст жильцов квартиры. Беременным и пожилым людям желательно обуваться сидя, чтобы сохранять равновесие, высокие сапоги одевать так также гораздо легче, и тумба с сидением будет хорошим вариантом.

открытая тумба для получапожек

Для полусапожек, например, удобным вариантом будет открытая тумба. В данном примере очень просто поместились все виды обуви, сапоги, полусапожки, туфли, кроссовки и т.д. Больше видов обуви, в том числе женские полусапожки можно разместить,так же легко, добавив больше модулей.

Популярные статьи о ремонте

Лучшая цена в городе Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкасы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Милитополь, Никополь, Славянск, Ужгород, Бердянск, Павлоград, Каменец-Подольский, Александрия

Видео о декоративной штукатурке

Видеоуроки нанесения декоративной штукатурки

Фото декоративной штукатурки

Отдых

Все о ремонте border= Rambler's Top100