Мебель - Ремонт. Все о ремонте. Последовательность выполнения ремонтных работ


Мебель

Monday, 31 August 2015 10:53 Мебель - Мебель
Print PDF

Полусапожки, а грубо говоря - сапоги с коротким голенищем, на самом деле очень удобная, стильная и практичная обувь. Их чаще всего выбирают женщины как более "легкую" альтернативу обычным сапогам. Во многих случаях полусапожки являются более комфортными. Не исключение в данном случае и их хранение, краткосрочное и долгосрочное. Основная причина этого - их размер.

Намного проще найти место для полусапожек, нежели для огромных сапог.

тумба для обуви

Тумбы под обувь - это мебель, без которой трудно представить себе хорошо и с пользой обставленную современную прихожую. Эта мебель служит для того, чтобы, в том числе получапожки не портились и не мешали в прихожей или коридоре. Удобство обувных тумб и легкость в использовании трудно переоценить: выдвижные многоярусные обувные шкафы помогут распрощаться с проблемой поиска полусапог под сумочку или кроссовок на тренировку.

Мебель для обуви выбрать не сложно, если знать, что именно вам необходимо, каких размеров и сколько обуви вы собираетесь в ней хранить. Тумбы могут быть разными. Они могут быть классическими ящиками для обуви, а могут быть узкими многоуровневыми этажерками, с выдвижными роликами, с несколькими полками. Они различаются также по расцветке и отделке. Материалом, используемым для производства таких тумб, могут служить: ДСП, металл и МДФ. Размер и вместительность также зависит от Ваших предпочтений.

шкаф

Обувница должна быть вместительной и подходить к любой обуви, начиная от сапог, полусапог и заканчивая туфельками или детской обувью. Второе важное требование к тумбе - наличие в ее конструкции закрытых и открытых элементов. Открытые элементы, это естественные сушилки, а закрытые используются для хранения редко используемой и несезонной обуви. Существенную роль в выборе тумбы для обуви играют пол и возраст жильцов квартиры. Беременным и пожилым людям желательно обуваться сидя, чтобы сохранять равновесие, высокие сапоги одевать так также гораздо легче, и тумба с сидением будет хорошим вариантом.

открытая тумба для получапожек

Для полусапожек, например, удобным вариантом будет открытая тумба. В данном примере очень просто поместились все виды обуви, сапоги, полусапожки, туфли, кроссовки и т.д. Больше видов обуви, в том числе женские полусапожки можно разместить,так же легко, добавив больше модулей.

 
Wednesday, 30 March 2011 07:11 Мебель - Мебель
Print PDF

Уважаемые посетители сайта Все о Ремонте!


Мы не являемся ни каталогом мебели, ни продавцом готовой мебели, не делаем мебель под заказ. Это поможет нам в объективном написании обзорной статьи о мебели.

Итак, одним из завершающих этапов ремонта является выбор мебели и ее расстановка. С чего начать?

Начнем с определения видов и типов мебели:

Мягкая мебель
* Диваны * Кресла * Комплекты * Угловые диваны

Спальни

* Гарнитуры * Кровати * Комоды, тумбы, трюмо * Матрацы * Шкафы * Разное * Мебель для дома

Стенки
* Прихожие * Гостинные * Шкафы-купе

Кухонная мебель
* Кухни * Столы и барные стойки * Стулья * Кухонные уголки

Отдельно стоящие элементы мебели

* Тумбы прочие * Компьютерные столы * Письменные столы * Стулья * Тумбы TV * Обувные тумбы * Комоды * Шкафы * Стеллажи * Полки * Подставки * Журнальные столы * Зеркала * Витрины * Навесные шкафчики * Надставки * Антресоли * Вешалки * Кресла * Офисная мебель

Мебель для ванной

Дачная мебель

Детская мебель

Мебель для баров и ресторанов

Плетеная мебель

Торговая мебель

МебельМебель б/у - скептикам я бы напомнил о самой дорогой антикварной мебели, а именно -  Харрингтонский комод (Harrington Commode), произведенный в 1770 г., созданный знаменитым мастером Томасом Чиппендейлом и проданый на лондонском аукционе Sotheby's почти за 6млн. долларов.


А также Другая мебель, Фурнитура и Предметы интерьера

С типами разобрались. А что со стилем? Выбор мебели должен быть согласовать в внутренней отделкой, например, декоративными штукатурками.  Кто-то давно определился и смело может пропустить данный абзац, для остальных небольшой обзор.

Современные формы, технологичность, яркие цвета определяло дизайн 90-х. Но часто использование шокирующих и причудливых стилей со временем утомляет и вызывает скуку, возвращая нас к традициям и классике. Мебель, бывшая долгое время лишь у ценителей, получила общее признание. Дизайнеры предлагаю английский модерн, имперский, либерти, ар-деко и многие др.  Классическая мебель легко узнаваема, она создается из традиционных материалов, в основном - из ценных пород дерева, имеет правильные геометрически формы. Для выразительности и легкости модерна кроме дерева часто используют стекло, металл, пластик и ткани. В борьбе противоположностей с использованием новых материалов и технологий потребитель получает широчайший ассортимент, а чтобы во всем разобраться стоит прибегнуть к услугам дизайнера.

 

Как выбрать поставщика мебели? По критериям:

- Репутация производителя и продавца мебели
- Насколько удобно сделать заказ - доступны ли контактные телефоны Менеджеров, есть ли контакт-центр, интернет-магазин в виде хорошего каталога с  фотографиями
- Есть ли возможность вызвать консультанта для  демонстрации вариантов отделочных  тканей и мебельных аксессуаров в ситуациях, требующих нестандартного решения
- Возможна ли обивка мягкой мебели другой тканью, не такой как на фото
- Принимаются ли заказы на изготовление мебели по Вашим эскизам
- Возможно ли приобретение в кредит, и на каких условиях
- Возможно ли  изготовление корпусной мебели  под интерьер конкретного помещения и как легко оформляется такой заказ
- Где и как можно посмотреть образец товара в живую
- Какие гарантии дает производитель
- Входит ли доставка и сборка мебели в оплату  заказа
- Срок исполняется заказ

 

Популярные статьи о ремонте

Лучшая цена в городе Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкасы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Милитополь, Никополь, Славянск, Ужгород, Бердянск, Павлоград, Каменец-Подольский, Александрия

Видео о декоративной штукатурке

Видеоуроки нанесения декоративной штукатурки

Фото декоративной штукатурки

Отдых

Все о ремонте border= Rambler's Top100