Новости

Tuesday, 05 April 2016 14:28 Новости
Print PDF

Каждый год с приходом весны оживает не только природа, но и люди -  активизируется умственная и физическая активность, хочется творить, созидать что-то новое или улучшать существующее. И это явление наблюдается во всех сферах жизненной активности.

Весна – время перемен, время прекрасного настроения и креативных идей! Поэтому, большая доля ремонтных работ начинается именно весной. На весенние месяцы приходятся все основные мероприятия в сфере строительства и ремонта: выставки, форумы, семинары, вебинары.

Одним из самых значимых и знаковых строительных мероприятий для строительного рынка Украины является международный строительный форум InterbuildExpo 2016, который ежегодно проводится в марте месяце и оказывает помощь в области проектирования и дизайна, в выборе материалов для строительства и ремонта, инструментов, предметов декора, различных растений для озеленения не только участка, но и квартиры.

Все о ремонте. Дизайн

В трёх больших павильонах представлена продукция для общестроительных работ, специализированное строительное оборудование и инструмент, продукция отечественных и зарубежных производителей для дизайна и оформления интерьера.

Строительный форум InterbuildExpo 2016

Обустроены специальные зоны для ландшафтного проектирования.

Все о ремонте. Ландшафтный дизайн

Самым ярким, красочным  и запоминающимся стал третий павильон, в котором были представлены великолепные стенды различных дизайн студий, стенды, представляющие натуральный камень, двери, плитку и кафель, стеновые панели из кожи, стекла, декоративные штукатурки, люстры и оборудование для освещения, декоративный мох и множество других товаров и услуг.

Из всего великолепия стендов хотелось бы выделить стенд итальянской компании Cebos Color, на котором были представлены декоративные штукатурки и покрытия в креативных, авторских техниках нанесения, призванные удивлять и завораживать дизайнеров, архитекторов и заказчиков. Венецианские штукатурки и декоративные покрытия ТМ Cebos Color дают безграничные возможности для фантазии, воспроизводя такие популярные фактуры как эффект мрамора, эффект бетона, опалубки, эффект градиента, эффект окисленного металла, эффект дерева и множество других не менее интересных фактур.

Декоративная венецианская штукатурка 2016

Посетители InterbuildExpo 2016 смогли по достоинству оценить разнообразие строительных и отделочных материалов, представленных на украинском рынке. А также почерпнуть различные идеи для оформления своих домов, квартир, офисов.

 
Thursday, 17 December 2015 16:09 Новости
Print PDF

19 декабря 2015 на базе моно-брендового салона Cebos Color  в Киеве пройдет мастер-класс по нанесению эксклюзивных и необычных техник нанесения Cebos Color.

Предварительная запись по адресу и телефонам.

Начало: 10,00

 
Tuesday, 01 December 2015 15:04 Новости
Print PDF

05.12.15 в монобрендовом салоне Cebos Color (Запорожье) по адресу: пр. Победы 44 состоится архитектурная встреча, участники которой смогут окунуться в атмосферу итальянского креатива, познакомится с эксклюзивными техниками нанесения материалов Cebos Color, а также увидеть, оценить и прикоснуться к новинке 2016 года -  декоративному материалу CeboGranit.

Справки и регистрация по адресу и телефонам.

 
Tuesday, 10 November 2015 13:19 Новости
Print PDF

Событие: мастер-класс декоративной венецианской штукатурки Cebos

Дата: 14 ноября, начало в 10.30

Место: г. Днепродзержинск, ул. Сыровца, 6

Запись на мастер-класс сайте: Cebos Color

 
Thursday, 01 October 2015 11:36 Новости
Print PDF

Многие люди, которые решили продать, купить, обменять свою жилплощадь или любую другую недвижимость, все чаще стали обращаться за помощью в агентства недвижимости. Это происходит по многим причинам. Одна из главных – это рост афер в области недвижимости. Так же, на сегодняшний день существует большое количество сложных моментов, связанных с операциями с недвижимостью. Человеку несведущему в таких вопросах, проще обратиться в агентство за профессиональной помощью. Но и в этом случае следует четко понимать, что и среди агентств имеются мошенники, поэтому лучше обращаться  к проверенным агентствам с хорошей репутацией.

Агентства недвижимости работают по принципу оказания посреднических услуг. Оно берет на себя все вопросы, касающиеся купли-продажи, юридического сопровождения сделки и обеспечивает страховку. Главная ценность агентства недвижимости – это клиентская база. Так как менеджеры компании постоянно проводят мониторинг всех доступных средств информации, дополняя этим самой свежей и актуальной информацией. Не каждый человек может выделить время на изучение всех вопросов и нюансов, на поиск партнера по сделке, на проверку подлинности и достоверности необходимых документов. Агентство недвижимости  экономит ваши время и усилия, обеспечивает вам гарантию.

Клиент, сделавший запрос на аренду, покупку или продажу какой-либо недвижимости должен получить от агентства максимум предложений в самый кратчайший срок. Еще один плюс агентства недвижимости в том, что если бы вы обращались отдельно по всем вопросами к юристу и нотариусу, вам бы пришлось переплачивать за оказание всех услуг, а так агентство предоставляет все в комплексе. Более того, недвижимость с помощью агентства можно и застраховать, что является дополнительным гарантом честного совершения сделки.

Так как на сегодняшний день на рынке свою деятельность осуществляет достаточно большое количество агентств, все же сохраняется вероятность обмана со стороны агентств-фальшивок и профессиональных мошенников. Вот несколько советов, которые помогут избежать такой неприятной ситуации. Во-первых, если Вы имеете дело с отдельным агентом, не поленитесь посетить офис его компании и удостовериться, что он представляет именно ее интересы. Иногда мошенники выдают себя за сотрудников известных фирм, но потом просто исчезают с предоплатой. По этой же причине не работайте с наличным расчетом через агента. Квалифицированный сотрудник агентства недвижимости не берет наличные деньги в качестве аванса за свою работу, тем более, за оказание каких-либо не предусмотренных контрактом услуг. При заключении договора, тщательно изучите его. Некоторые недобросовестные агентства НЕ гарантируют в договоре совершение сделки, а прописывают пункт об оплате со стороны клиента в случае оказания консультационных услуг. Это самый скользкий момент в договоре, и попадаются на эту удочку обычно те, кто хочет снять квартиру. Они платят за «консультацию», а агентство взамен дает набор телефонных номеров предполагаемых арендодателей. В итоге на каждый номер приходится по 10-20 претендентов, и шансы снять жилье стремятся к нулю. Агентство же получает свои деньги в любом случае, оперируя лишь устаревшей телефонной базой.

В итоге каждый самостоятельно решает, обращаться ему в агентство недвижимости или решать свои жилищные вопросы самостоятельно. С другой стороны, сегодня трудно найти более простой вариант оформления сделки с недвижимостью, чем профессиональное агентство. А избежать посягательств со стороны мошенников помогут элементарная осторожность и хорошие отзывы о работе настоящих и авторитетных агентств. Будьте внимательней!

 

Page 1 of 2

<< Start < Prev 1 2 Next > End >>

Популярные статьи о ремонте

Лучшая цена в городе Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкасы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Милитополь, Никополь, Славянск, Ужгород, Бердянск, Павлоград, Каменец-Подольский, Александрия

Видео о декоративной штукатурке

Видеоуроки нанесения декоративной штукатурки

Фото декоративной штукатурки

Отдых

Все о ремонте border= Rambler's Top100